蜂芒Bee露 聽見未來 瑞昱藍牙智能音頻發布會 活動預告

2021年藍牙智能音頻發布會即將於10月20日(三)於深圳益田威斯汀酒店舉辦,發布會將邀請大家至現場共襄盛舉!本次發布會我們將展現BT Audio於LE Audio的新佈局及輔聽助聽技術Hearing Enhancement,還有BLE應用於智能家居及穿戴裝置的優勢競爭力。發布會除了精彩的演講外,現場更展示合作夥伴採用瑞昱藍牙晶片所研發的產品,如同今年度標題所示「蜂芒Bee露 聽見未來」,瑞昱藍牙晶片與合作夥伴攜手前進未來,開拓智能音頻嶄新格局。

本次發布會BT Audio主推的晶片為RTL8773EFL,首次展示世界最強AI平台及LE Audio雙模發展,以及具有助聽輔聽功能的RTL8773BFE和RTL8773CO;而BLE主推的晶片有RTL8752C Series、RTL8762C/D/E Series,展示超強刷屏能力及高敏捷度,瑞昱藍牙晶片已準備好提供最新且最符合需求的解決方案。

瑞昱藍牙智能音頻發布會議程

 時間
貴賓報到 / 夥伴攤位展示12:45-13:30
瑞昱展望13:30-13:40
BLE發表
– 藍色,改變生活
– 彩色,酷炫穿戴
13:40-14:10
茶歇 / 夥伴攤位展示14:10-14:30
BT Audio發表
– LE Audio 前瞻佈局
– 助聽輔聽全面進化
14:30-15:10
展示間參觀/深度交流15:10-16:30

發表迴響 取消回覆

error: Content is protected !!