瑞昱半導體新加坡公司成為2021 SSIA SUMMIT白金贊助商 一同深耕半導體生態體系 讓創新科技實現聰明生活


SSIA SUMMIT為新加坡半導體行業協會(SSIA)旗艦級活動,囊括半導體最大宗產業新知及獨家消息,與會者來至世界跨國公司 、中小企業、投資者、政府機關等,每年皆吸引業界知名人士共襄盛舉,瑞昱半導體新加坡公司於2015 年開始成為SSIA SUMMIT的贊助商,今年也以白金贊助商身分加入贊助行列,多年來透過SSIA SUMMIT活動,與新加坡半導體行業協會一同深耕半導體生態體系,以促進半導體經濟的成長及創新技術實現,更能有效接觸具影響力的潛在客戶,並展現瑞昱研發理念及產品優勢,讓創新科技實現聰明生活!

SSIA SUMMIT將於2021年9月30日(四)舉行,舉行方式分為線上高峰會及現場實體活動,線上內容將保留至10月31日(約一個月),活動內容持續更新於網頁( https://ssia.org.sg/ssia-summit-semiconductor-dinner-2021/ ),今年高峰會主題為“Building a Smart Nation with Innovation and Technology”,深入探討5G、先進機器人、AIOT、人工智能、智慧移動等新興技術,展會中瑞昱將呈現晶片解決方案的多元應用,如IoT/Wi-Fi MCU,Video Soc及AP Router等技術,也將於SSIA VOICE雜誌介紹公司服務項目及產品研發理念,讓更多業界人士了解瑞昱的優勢。

備註: SSIA VOICE為新加坡半導體行業協會 (SSIA)創辦的雜誌,提供半導體產業最新報導,訂閱數約為6000人。

Imagine life without the Internet, smart phones or computers. This is the huge impact of electronics on our lives. 這段引言來至於新加坡半導體行業協會 (SSIA),可顯而知晶片在人們的生活中扮演相當重要的角色,SSIA相信雖然半導體已是現今科技亮點,但整個半導體相關行業需走在前面並制定正確的發展方向,才能達到長遠經營理念。新加坡半導體行業協會成立於2004年,原本的協會名稱是 MIDAS.2010年改名為目前的SSIA – Singapore Semiconductor Industry Association,目前協會會員約180家公司(含跨國公司 MNCs 及中小型企業 SMEs),會員行業包含IC設計、設備製造商、晶圓廠、IC封裝測試廠等,涵蓋半導體生態體系,是新加坡最完善且最具影響的媒體溝通平台。

發表迴響 取消回覆

error: Content is protected !!