瑞昱半導體參加歐美指標性工程線上展2021 Industry Tech Days

2021 Industry Tech Days
時間:2021年9月13日(一)至9月17日(五),24小時皆可線上觀看。
> > 點選此處免費註冊

2021 Industry Tech Days

因應世界趨勢所需,線上數位展覽漸漸盛行,瑞昱將首次參與國際線上展覽Industry Tech Days。2021 Industry Tech Days(ITD)由EETech集團於All ABOUT CIRCUITS網站舉辦,透過線上影音與世界各地的工程師進行交流,展期為期五天,從2021年9月13日(一)至9月17日(五),展期間只需線上註冊即可24小時隨時觀看影音頻道,此展覽目前已有30家國際科技廠共襄盛舉!

本次參展主題「Create Your Ingenuity」,說明瑞昱提供了高相容及易使用的晶片解決方案,應用領域廣泛且具彈性,更能夠協助工程人員創造出具獨特性的產品。而參展內容共有三大主題,分別是非常熱門的AIoT應用(Ameba RTL8722DM)、BT藍牙實作(RTL8773CO / RTL8762C / RTL8762D)、Long-Distance PHY(LDPHY),我們集結內部IoT及BT團隊,製作多支影片介紹瑞昱晶片,每一支影片從晶片優勢、應用領域及設計實作皆做詳細說明;同時我們也提供了產品技術文章及Datasheet,參展內容豐富且多元,以下為本次參展主題列表:

  • LIVE SESSION : Easy Start to Make your AIoT Dream with Ameba RTL8722DM_MINI Evaluation Board SDK
  • ON-DEMAND WEBINAR : A Introduction to Bluetooth Audio SoC SDK – Hearing Enhancement Effect Demo with RTL8773CO
  • VIDEO : How to build up Bluetooth product in five days? Introduction to​ Richlink BLE 5.0 Module and ePy Lite​
  • VIDEO : IoT Evaluation Board Demonstrations with Ameba RTL8722DM_MINI
  • Technical Articles : Why need Long Distance PHY and how it be adopted?
  • New Product Introductions : Ameba IoT Solutions/ Bluetooth Solutions

非常歡迎各位於開展前先進行線上展覽註冊,我們將會於開展前每個月提供2021 Industry Tech Days線上展覽相關消息!


補充說明:All ABOUT CIRCUITS是EETech集團最大的工程師社群網,成立於2004年,經過多年來的經營,會員人數達64萬人,會員大多為工程師或是研發技術人員,會員地區分布大部分來至北美佔37%,其次是歐洲佔23%,每月網站瀏覽率達400萬,All ABOUT CIRCUITS提供了專業知識及資源,是現今非常活耀的線上平台。

發表迴響 取消回覆

error: Content is protected !!