Realtek Solution-RTL8720CM在 Japan IT Week Spring展會亮相

Japan IT Week Spring是日本最大的綜合IT貿易展,今年度將邁入第30年,為海內外從事軟硬體組件、系統集成及開發平台等的專業人士提供了最新技術信息和良好的交易平台。每年超過1,700家參展商進駐展覽,展覽廠商業別包含物聯網、雲端、數位家庭整合等,而參觀人次達10萬專業人士,是日本高知名度且具規模的展覽。

Realtek今年將與Ryoyo Electro Corp.(菱洋電鍍株式會社)一同參與Japan IT Week Spring展,並於現場實際展示Solution-RTL8720CM照明應用方式,實現智能家電的美好未來,主要展出特性為:

  1. Wifi / Bluetooth 組合應用,降低網域干擾機會,提升網域使用空間。
  2. 照明設備及家電智能化,透過單一燈具裝置可進階控制其他燈泡裝置。
  3. 使用手機輕鬆連接並操作照明設備,指尖觸控立即作用,穩定傳輸完整封包低出錯,串聯美好生活低延遲。

Solution-RTL8720CM提供客戶智能家電解決方案,與客戶一同創造聰明的智能生活方式,提升人們的生活效率與舒適度!

  • Japan IT Week Spring
  • 展覽時間:2021年5月26日(三)至5月28日(五)
  • 展覽地點:Tokyo Big Sight, Japan

發表迴響 取消回覆

error: Content is protected !!